Frühlingstag in der Abtsküche
MuseumsLandschaft Abtsküche
Frühlingsmarkt im Museum Abtsküche
mit Honig und Honigprodukten, hausgemachte Marmeladen und Schönem aus Filz, Wein, Schmetterlingen, Blumen, Biokäse und -Wurst und viel mehr...
Frühling am UBZ:
- Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen
- Nistkästen und Wildbienenhotels selber bauen
Frühlingsprogramm am Waldmuseum:
- Tiere unserer Region in der „Rollende Waldschule“ mit Jäger Hans Teichmann
- Frühlings-Kräuter-Ideen mit Bärlauch, Löwenzahn und Gänseblümchen von Kräuterpädagogin Tanja Witeczek
- Märchenmomente zur Frühlingszeit von Märchenerzählerin Anna Molitor - 12:00 Uhr, 14:00 Uhr und 16:00 Uhr
- Frühjahrsstart bei den Bienen mit Imker Tim Feyen
Feuerwehr-Museums:
Shuttleservice zwischen den Museen mit einem Feuerwehr Oldtimer