Frühlingstag in der Abtsküche

MuseumsLandschaft Abtsküche

Frühlingsmarkt im Museum Abtsküche
mit Honig und Honigprodukten, hausgemachte Marmeladen und Schönem aus Filz, Wein, Schmetterlingen, Blumen, Biokäse und -Wurst und viel mehr...

Frühling am UBZ:

  • Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen
  • Nistkästen und Wildbienenhotels selber bauen

Frühlingsprogramm am Waldmuseum:

  • Tiere unserer Region in der „Rollende Waldschule“ mit Jäger Hans Teichmann
  • Frühlings-Kräuter-Ideen mit Bärlauch, Löwenzahn und Gänseblümchen von Kräuterpädagogin Tanja Witeczek
  • Märchenmomente zur Frühlingszeit von Märchenerzählerin Anna Molitor - 12:00 Uhr, 14:00 Uhr und 16:00 Uhr
  • Frühjahrsstart bei den Bienen mit Imker Tim Feyen

Feuerwehr-Museums:
Shuttleservice zwischen den Museen mit einem Feuerwehr Oldtimer

Zurück